当前位置:重庆光雕影视文化传播有限公司生活陆毅 致单身男女
陆毅 致单身男女
2022-09-22

童一念

演员 张俪

完美集团董事长的独生女。天真,善良,重感情,毫无千金小姐架子,反而想靠自己的双手实现梦想,认识陆向北后逐渐爱上他,两人的爱情经历了家族父辈恩怨等重重考验,最终终成眷属。

参演电视剧

亲爱的,对不起2016

导演曹慧生, 高寒 主演朱镇模, 张震

玄武 2016

饰演阿香 导演张峰 主演何润东, 何赛飞, 丁海峰

致单身男女 2015

饰演程子欣 主演陆毅, 耿乐, 薛佳凝

面具背后 2015

饰演李忆秋 主演李东学, 林源

大话红娘2015

饰演都晓晓 导演王小康 主演杨硕, 张丹峰

青年医生2014-11-18

饰演欧阳雨露 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 张铎, 王阳

美丽背后2014-11-17

饰演叶文琪 导演李伟 主演杜淳, 姚芊羽, 洪晓熙

不是不想嫁2014-06-14

饰演崔玲玲 导演甘露 主演涂松岩, 马元, 张檬

江南四大才子2014-03-06

饰演秋香 导演李力持 主演刘恺威, 高昊, 迟帅

一念向北2014

饰演童一念 导演麦贯之 主演刘恺威, 吴建飞, 梁又琳

恋爱相对论2013-08-13

饰演方天娜 导演崔亮 主演甘婷婷, 朴海镇

新神探联盟2013-06-21

饰演胡雪莉 导演胡储玺, 蓝海瀚 主演王凯, 张铎, 李欣汝

北京青年2012-08-16

饰演丁香 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 李晨, 杜淳

新永不瞑目2011-12-11

饰演欧阳兰兰 导演马功伟 主演赵子琪, 郭家铭, 许亚军

钱多多嫁人记2011-12-02

饰演韩依依 导演王小康 主演朴海镇, 李小冉, 邵兵

男人帮2011-10-22

饰演米琪 导演赵宝刚, 王雷 主演孙红雷, 汪俊, 黄磊

远远的爱2011-03-28

饰演杨娜 主演佟大为, 吴越

天地姻缘七仙女2011-02-23

饰演四公主绿儿 导演霍耀良 主演蓝燕, 周扬, 刘紫欢

海岛救护队2011-00-00

饰演莫妮卡

安与安寻2009-05-01

饰演安想 主演王传一